Norge.su
Информация по отдыху в Норвегии для туристов

Флаг Норвегии
»  Информация по отдыху в Норвегии »  Новости »
Новости туризма
Путеводитель по Норвегии
Города Норвегии
Норвежские фьорды
Горные лыжи в Норвегии
Отдых и развлечения в Норвегии
Гостиницы Норвегии
Виза в Норвегию
Полезная информация о Норвегии
Публикации о Норвегии
Морские круизы по Норвегии


 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31


пример: фьорды Норвегии

реклама наших партнеров
Отдых в Норвегии


охрана труда для руководителей и специалистов Олимпокс . пожарно технический минимум тесты с ответами олимпокс . Купить целевой инструктаж работы вблизи воздушных линий электропередачи




Новости туризма

26.01.2011

Власти Норвегии депортировали 50 нелегальных иммигрантов из России

Из Норвегии 25 января были депортированы 50 граждан России, получивших здесь ранее отказы в политическом убежище и оставшихся в стране нелегально. Об этом сообщил миграционный отдел полиции “страны фьордов”.

Массовые задержания произошли накануне в восьми полицейских округах королевства. Многие из арестованных при этом на руках имели уже не один отказ и постановление о выезде, сообщают норвежские стражи порядка.

Российские власти согласились принять всех высланных в сегодняшней операции. Полиция Норвегии особо подчеркивает, что депортация планировалась задолго и никак не связана с вчерашней высылкой 25-летней Мадины Саламовой, написавшей книгу “Незаконно норвежка”, дело которой получило в стране широкую огласку.

“Мы относимся с пониманием к тому, что многих людей может тронуть история отдельного человека, а также что возвращение на родину детей после долгого пребывания в Норвегии может казаться особо сложным”, – отметила глава миграционного отдела полиции Ингрид Вирум. “Но нелегальное пребывание в Норвегии не альтернатива, и те, кто получил отказ, обязан покинуть Норвегию самостоятельно”, – подчеркнула она.

По сообщениям местных средств массовой информации, депортированные сегодня нелегалы являются преимущественно выходцами с Северного Кавказа.



рекомендуем:



 

Новости туризма

© Norge.su 2008-2018. Все права защищены
Правовая информация | О сайте | Реклама | Карта сайта
Rambler's Top100 сайт сделан в inwind.ru